Actividad antiinflamatoria de compuestos aislados de las Algas Marinas (Laurencia obtusa, Laurencia Filiformis y Padina Boergesenii)

Autores/as

  • Marcos A. Castro Escuela de Bioanálisis, Facultad de Medicina, Universidad Central de Venezuela.
  • Dilsia J. Canelón Escuela de Bioanálisis, Facultad de Medicina, Universidad Central de Venezuela.
  • Michael R. Mijares Facultad de Farmacia Universidad Central de Venezuela. Instituto de Inmunología, Universidad Central de Venezuela.
  • Reinaldo Compagnone Escuela de Química, Facultad de Ciencias, Universidad Central de Venezuela.
  • Marina Ciancia Cátedra de Química de Biomoléculas, Departamento de Biología Aplicada y Alimentos, Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, Argentina.Departamento de Química Orgánica–CIHIDECAR (CONICET-UBA), Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad de Buenos Aires, Argentina.
  • María C. Matulewiczc Departamento de Química Orgánica–CIHIDECAR (CONICET-UBA), Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad de Buenos Aires, Argentina.

Palabras clave:

polisacáridos, algas marinas, metabolíos secundarios, actividad antiinflamatoria, agaranos sulfatados.

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Resúmenes de Pósters Científicos Presentados en las XXXIX Jornadas Científicas Dr. "José Vicente Scorza" 2016 del INHRR