Papel del INH “RR” en la Investigación de brotes de enfermedades transmitidas por alimentos.

Autores/as

  • A Bandes Villegas Unidad de Microbiología, División de Productos Alimenticios, Gerencia Sectorial de Registro y Control, Instituto Nacional de Higiene Rafael Rangel, Ciudad Universitaria, Caracas, Venezuela.
  • N C Jiménez Acosta Unidad de Microbiología, División de Productos Alimenticios, Gerencia Sectorial de Registro y Control, Instituto Nacional de Higiene Rafael Rangel, Ciudad Universitaria, Caracas, Venezuela.
  • W S Benavente Loreto Unidad de Microbiología, División de Productos Alimenticios, Gerencia Sectorial de Registro y Control, Instituto Nacional de Higiene Rafael Rangel, Ciudad Universitaria, Caracas, Venezuela.

Palabras clave:

Enfermedades, alimentos, microbiológicos, brotes, ETA.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Número

Sección

Resúmenes de Pósters Divulgativos Presentados en las XXXIX Jornadas Científicas "Dr. José Vicente Scorza" 2016 del INHRR