Un método eficaz. Pruebas preliminares para la Determinación de Deoxinivalenol (DON) en Cereales y Harinas.

Autores/as

  • G. Moreno Mata Laboratorio de Investigación. Unidad de Contaminantes y Residuos Químicos. División de Productos Alimenticios. Gerencia Sectorial de Registro y Control. Instituto Nacional de Higiene “Rafael Rangel”.
  • N. Rodríguez Silva Laboratorio de Investigación. Unidad de Contaminantes y Residuos Químicos. División de Productos Alimenticios. Gerencia Sectorial de Registro y Control. Instituto Nacional de Higiene “Rafael Rangel”.
  • K. Moreno Torrealba Laboratorio de Investigación. Unidad de Contaminantes y Residuos Químicos. División de Productos Alimenticios. Gerencia Sectorial de Registro y Control. Instituto Nacional de Higiene “Rafael Rangel”.
  • O. Henríquez Laboratorio de Investigación. Unidad de Contaminantes y Residuos Químicos. División de Productos Alimenticios. Gerencia Sectorial de Registro y Control. Instituto Nacional de Higiene “Rafael Rangel”.

Palabras clave:

Micotoxinas, Deoxinivalenol, HPLC, Cromatografía de inmunoafinidad.

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Publicado

2017-10-20

Número

Sección

Resúmenes de Pósters Científicos Presentados en las XXXIX Jornadas Científicas Dr. "José Vicente Scorza" 2016 del INHRR