Confirmación / Validación retrospectiva determinación de Aflatoxinas Totales (G2, G1, B2 Y B1) en alimentos, usando columna de inmunoafinidad en equipo de HPLC y Post- Derivatización.

Autores/as

  • G. Moreno Laboratorio de Investigación. Unidad de Contaminantes y Residuos Químicos. División de Control de Alimentos. Gerencia Sectorial de Registro y Control. Instituto Nacional de Higiene “Rafael Rangel”
  • N. Rodríguez Laboratorio de Investigación. Unidad de Contaminantes y Residuos Químicos. División de Control de Alimentos. Gerencia Sectorial de Registro y Control. Instituto Nacional de Higiene “Rafael Rangel”
  • K. Moreno Laboratorio de Investigación. Unidad de Contaminantes y Residuos Químicos. División de Control de Alimentos. Gerencia Sectorial de Registro y Control. Instituto Nacional de Higiene “Rafael Rangel”

Palabras clave:

Aflatoxinas Totales, Validación Retrospectiva, Parámetros de Desempeño

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Sección

Resúmenes de Pósters Científicos Presentados en las XXXIX Jornadas Científicas Dr. "José Vicente Scorza" 2016 del INHRR