Fundación Bengoa Informa

Autores/as

  • Fundación Bengoa

Palabras clave:

Educación Alimentaria y Nutricional, Estado Nutricional, Autocuidado, Actividad Motora, Venezuela

Resumen

La Fundación Bengoa para la Alimentación y Nutrición en el 2015, como parte de sus actividades, ha continuado con su labor en las comunidades, escuelas, empresas y continúa su labor de difusión y educación nutricional con la generación de contenidos sencillos y de fácil aplicación. En atención a la situación del país también se ha focalizado en la generación de preparaciones que las familias pueden alternar, para compensar en parte, la escasez y la inflación de los alimentos. En consecuencia se ha tenido que priorizar las propuestas de menú en las escuelas para poder cumplir con las estrategias previstas en algunos de los programas, que incluyen la provisión de un desayuno variado y equilibrado. La Fundación Bengoa para la Alimentación y Nutrición en el 2015, como parte de sus actividades, ha continuado con su labor en las comunidades, escuelas, empresas y continúa su labor de difusión y educación nutricional con la generación de contenidos sencillos y de fácil aplicación. En atención a la situación del país también se ha focalizado en la generación de preparaciones que las familias pueden alternar, para compensar en parte, la escasez y la inflación de los alimentos. En consecuencia se ha tenido que priorizar las propuestas de menú en las escuelas para poder cumplir con las estrategias previstas en algunos de los programas, que incluyen la provisión de un desayuno variado y equilibrado.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Cómo citar

Bengoa, F. (2020). Fundación Bengoa Informa. Anales Venezolanos De Nutrición, 29(1), 54–55. Recuperado a partir de http://saber.ucv.ve/ojs/index.php/rev_avn/article/view/18958

Número

Sección

Notas