Fundación Bengoa Informa

Autores/as

  • Anales Venezolanos

Palabras clave:

Estado Nutricional, Conducta Alimentaria, Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, Desnutrición,

Resumen

Farmacia SAAS y la Fundación Bengoa, en su empeño por promover alimentación adecuada para los venezolanos, concentran esfuerzos en su Décima Quinta guía nutricional -en formato digital- denominada: “Sabor y Tradición Venezolana”, para proporcionar información relacionada con la gastronomía venezolana, destacada por la mezcla de sabores y variedad de alimentos de cada rincón del país. Con la nueva guía, la campaña de Responsabilidad Social Empresarial: “Juntos contra la Malnutrición”, realza la importancia nutricional de las recetas de las abuelas, con la fusión de cada región. Es un recetario lleno de color, sabor y nutrición, el cual incorpora platos tradicionales con gusto venezolano, con el fin de alcanzar dietas saludables, atractivas y nutritivas. Farmacia SAAS y Fundación Bengoa en su empeño para que los venezolanos sean cada vez más sanos, a través de la campaña “Juntos contra la Malnutrición” realza la importancia nutricional de las recetas de nuestras abuelas, ayuda a encontrar algunas preparaciones nutritivas y de bajo costo, que sirvan para fortalecer la alimentación de las familias en momentos donde la creatividad y el ingenio son indispensables para contribuir con el equilibrio, variedad y sabor de nuestra alimentación.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Cómo citar

Venezolanos, A. (2020). Fundación Bengoa Informa. Anales Venezolanos De Nutrición, 32(1), 45–46. Recuperado a partir de http://saber.ucv.ve/ojs/index.php/rev_avn/article/view/18918

Número

Sección

Notas