SABER UCV >
1) Investigación >
Libros >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/123456789/974

Título : Introducción a la Química de los Colorantes
Autor : Marcano, Deanna
Palabras clave : Color
Mezcla de colores
Química
Análisis colorimétrico
Pigmentación
Fecha de publicación : 29-Mar-2012
Citación : Libro;000001
Resumen : El interés en los colorantes crece a diario como resultado de las contínuas eliminaciones de los colorantes naturales son económicamente importantes por lo que a pesar de las restricciones hacia el uso de colorantes sintéticos en materiales ingeridos o en contacto directo con la piel, éstos se siguen usando bajo vigilancia de las autoridades sanitarias siendo frecuentes las controversias sobre su uso (dosis e inocuidad). La dificultad de producir colorantes naturales con las mismas características en los diferentes lotes limita su utilidad comercial. Ello condujo a la producción sintética de colorantes idénticos a los naturales como es el caso de los carotenoides y son estos productos artificiales los consumidos en dietas humanas y animal con la misma libertad de los análogos naturales. Los colorantes naturales sin duda tiene la mayor aceptación sanitaria, están contemplados en el capítulo cinco, el cual incluye métodos de detección y análisis.
URI : http://saber.ucv.ve/123456789/974
ISBN : 980-294-038-0
Aparece en las colecciones: Libros

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
Introducción a la quimica de los colorantes Deanna Marcano.pdf119.75 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios