SABER UCV >
2) Tesis >
Pregrado >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/123456789/935

Título : Caracas a la carta: Guía gastronómica para descubrir la identidad culinaria capitalina Micros Radiofónicos
Autor : Espinoza, Arnaldo R.
Palabras clave : Caracas
Gastronomía
Restaurantes
Historia
Platos Tradicionales
Micros
Radio
Divulgación
Producción radial
Comida
Costumbre
Fecha de publicación : 28-Feb-2012
Citación : Tesis;C10 E8
Resumen : Caracas, como muchas ciudades latinoamericanas, es producto de un mestizaje. Un proceso que influyó en muchos aspectos, incluyendo la gastronomía. Con una identidad propia, la cocina capitalina no tiene un espacio en la radio venezolana para explicar el origen de sus sabores, sus mejores exponentes, o sus anécdotas. Caracas a la carta brinda a los comensales una oportunidad de conocer como está formada la oferta culinaria de la ciudad, cuáles son sus raíces, y quienes son sus protagonistas a través de micros radiofónicos. La popularidad de este medio, aunado a las oportunidades que brinda la producción nacional independiente, lo hace el canal perfecto para ofrecer un espacio que permita darle a la audiencia una nueva opción en la programación.
URI : http://saber.ucv.ve/123456789/935
Aparece en las colecciones: Pregrado

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
COMPLETO.pdf1.43 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios