SABER UCV >
2) Tesis >
Pregrado >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://saber.ucv.ve/handle/123456789/6698
|
Título : | Diseño y construcción de un sistema para deshidratar frutas tropicales |
Autor : | Carmona C., Carlos R. A. |
Palabras clave : | Diseño y Construcción Deshidratación Secado de Alimentos Curvas de Secado Deshidratador de Bandeja |
Fecha de publicación : | 16-Jun-2014 |
Citación : | TESIS C213;2009 |
Resumen : | En el presente Trabajo se muestra un modelo de un Equipo Deshidratador de Frutas, con todos los estudios previos de Diseño de cada elemento y su Construcción respectiva, selección de materiales y partes del mismo. Se toma en cuenta y en consideración la importancia que tiene los procesos de Conservación de Alimentos y la relevante en las propiedades y lo complejo del su comportamiento al ser Deshidratados. El Trabajo es totalmente Experimental y se realiza los ensayos y las pruebas para determina las características del lugar de Deshidratado referente a condiciones iniciales para utilizar la carta Psicrométrica. Se sintetiza con tablas los equipos utilizados para construir el Equipo y se estructura la tabla con las secciones individuales del Equipo Deshidratador, se obtiene un Equipo novedoso que se puede Trasladar y desmantelar fácilmente. Se pone en marcha el Equipo construido y se determina las curvas de secado de los las Frutas (Piña secada a 45 ºC, Tomate, Lechosa, Naranja y Cambur, estos últimos cuatro frutas secadas a 65 ºC). |
URI : | http://saber.ucv.ve/jspui/handle/123456789/6698 |
Aparece en las colecciones: | Pregrado
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|