SABER UCV >
2) Tesis >
Pregrado >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/123456789/6698

Título : Diseño y construcción de un sistema para deshidratar frutas tropicales
Autor : Carmona C., Carlos R. A.
Palabras clave : Diseño y Construcción
Deshidratación
Secado de Alimentos
Curvas de Secado
Deshidratador de Bandeja
Fecha de publicación : 16-Jun-2014
Citación : TESIS C213;2009
Resumen : En el presente Trabajo se muestra un modelo de un Equipo Deshidratador de Frutas, con todos los estudios previos de Diseño de cada elemento y su Construcción respectiva, selección de materiales y partes del mismo. Se toma en cuenta y en consideración la importancia que tiene los procesos de Conservación de Alimentos y la relevante en las propiedades y lo complejo del su comportamiento al ser Deshidratados. El Trabajo es totalmente Experimental y se realiza los ensayos y las pruebas para determina las características del lugar de Deshidratado referente a condiciones iniciales para utilizar la carta Psicrométrica. Se sintetiza con tablas los equipos utilizados para construir el Equipo y se estructura la tabla con las secciones individuales del Equipo Deshidratador, se obtiene un Equipo novedoso que se puede Trasladar y desmantelar fácilmente. Se pone en marcha el Equipo construido y se determina las curvas de secado de los las Frutas (Piña secada a 45 ºC, Tomate, Lechosa, Naranja y Cambur, estos últimos cuatro frutas secadas a 65 ºC).
URI : http://saber.ucv.ve/jspui/handle/123456789/6698
Aparece en las colecciones: Pregrado

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
TRABAJO ESPECIAL DE GRADO_Carlos CC.pdf2.28 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios