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Título : Especiación de los complejos ternarios de cobre (II) con el ácido salicílico y los aminoácidos histidina, ácido aspártico y ácido glutámico
Autor : Rojas Anchundia, Diana Carolina
Palabras clave : Estudio potenciométrico
Fuerza electromotrices emf(H) a 25ºC.
LETAGROP
Fecha de publicación : 14-Mar-2016
Citación : Biblioteca Alonso Gamero Facultad de Ciencias;TG-20301
Resumen : A partir del estudio potenciométrico se llevó a cabo el análisis de la formación de complejos ternarios de Cu (II) con el ácido salicílico y los aminoácidos: ácido aspártico, ácido glutámico e histidina, en solución acuosa (KNO3 1,0 M, 25ºC) y la formación de complejos binarios del Cu (II) con el ácido salicílico. Los sistemas se estudiaron mediante mediciones de fuerza electromotrices emf(H) a 25ºC. Los resultados experimentales fueron analizados mediante el programa de mínimos cuadrados LETAGROP.
Descripción : Tutores: Dra. Mary Lorena Araujo; Dr. Vito R. Lubes
URI : http://saber.ucv.ve/jspui/handle/123456789/13652
Aparece en las colecciones: Pregrado

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