SABER UCV >
2) Tesis >
Otras >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/123456789/13220

Título : PROPUESTA DE UN PLAN DE CALIDAD DE ACUERDO A LA NORMA ISO 10005:2005 PARA UNA EMPRESA DESHIDRATADORA DE VEGETALES.
Otros títulos : PLAN PROPOSED BY QUALITY STANDARD FOR A COMPANY ISO 10005:2005 DEHYDRATOR VEGETABLES.
Autor : Pérez Guetiérrez, Liz Irene
Palabras clave : Inspección
Plan de Calidad
deshidratación
Dehydration
Inspection
Quality Plan
Fecha de publicación : 27-Jan-2016
Citación : 2013;1004-0006
Resumen : En el marco de seguridad alimentaria y desarrollo agroindustrial del país, surge una empresa Nacional de producción de frutas, hierbas aromáticas y vegetales deshidratadas a escala industrial, quienes aplican las Buenas Prácticas de Fabricación de Alimentos y la norma ISO 9001:2008 para el desarrollo y documentación de procedimientos. Con la finalidad de contribuir al desarrollo competitivo del país y la organización, se desarrollará un Plan de Calidad para el proceso de deshidratación de Piñas, Pimentones y Cilantro, de acuerdo a la norma ISO 10005:2005. El cual permitirá especificar cuáles procesos, procedimientos y recursos asociados se aplicarán, por quién y cuándo, para cumplir los requisitos del producto. Permitiéndole a la organización aspirar la Certificación ISO 9001 a fin de cumplir requisitos de calidad nacional e internacional, que les permita realizar exportación de los productos deshidratados.
URI : http://saber.ucv.ve/jspui/handle/123456789/13220
Aparece en las colecciones: Otras

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
T026800014344-0-Tesis_Especializacion__Liz_Perez-000.pdf2.55 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios