SABER UCV >
3) Talento UCV >
Profesores e Investigadores >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/123456789/11834

Título : Siguiendo las “Cinco claves para la Inocuidad de los Alimentos” de la Organización Mundial de Salud (OMS), y educando en cuanto a las enfermedades transmitidas por alimentos, tomamos acción para prevenir y detectar la aparición de enfermedades infecciosas de origen alimentario.
Autor : Mejia Aguero, Luisa Elena
Fecha de publicación : 15-Sep-2015
URI : http://saber.ucv.ve/jspui/handle/123456789/11834
Aparece en las colecciones: Profesores e Investigadores

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
Proyecto para la difusion del Manual de las cinco claves OMS. Autor Profesora Luisa Mejia..pdf166.33 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios