SABER UCV >
1) Investigación >
Proyectos CDCH >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/123456789/11316

Título : Caracterización de la interacción nutricional entre follaje de batata Ipomoea batata l y aceite de palma africana Elais guineensis j en cerdos
Autor : Maritza, Romero
Palabras clave : Nutrición animal
Fecha de publicación : 2005
Editorial : Anuario CDCH 2013
Resumen : Para estudiar el efecto de la incorporación de diferentes niveles de harinas del follaje de batata y aceite de palma africana sobre la digestibilidad de los componentes en dietas para cerdos, estudia la tasa del pasaje de la digesta y digestibilidad fecal, con dietas que contienen diferentes combinaciones de harina-aceite. Los cerdos mostraron diferencias en el consumo de las dietas suministradas, (mayor consumo con la adición de 10% de harina y 3% aceite). La incorporación de harina y aceite afecta la digestibilidad con cuando se incorpora la harina y el aceite, siendo la aceleración menor si el nivel de harina es del 10%, independientemente de la cantidad de aceite. No encuentra diferencias significativas en la ganancia de peso diario.
URI : http://saber.ucv.ve/jspui/handle/123456789/11316
ISSN : 18565891
Aparece en las colecciones: Proyectos CDCH

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
Caracterización de la interacción nutricional entre follaje de batata Ipomoea batata l y aceite de palma africana Elais.pdf69.12 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios