SABER UCV >
1) Investigación >
Proyectos CDCH >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/123456789/11017

Título : Evaluación de un método rápido para detectar coliformes en productos lácteos y comparación con otros métodos
Autor : Raybaudi, Rosa
Palabras clave : Tecnología de Alimentos
Microbiología
Fecha de publicación : 2004
Editorial : Anuario CDCH 2004
Resumen : Para la detección de coliformes en leche y chicha, evalúa un método rápido basado en el análisis del producto concentrado y en la determinación de los tiempos de producción de gas. Para ello utiliza como sustrato productos lácteos pasteurizados e inoculados. Evalúa la efectividad de tres caldos de cultivo según el método de Shresta y Shinha y compara sus resultados con la metodología oficial (NMP) recomendada por AOAC y con el método de siembra en placas de Petrifilm. Repite los análisis en muestras sin inocular. Encuentra diferencia en los resultados utilizando los tres tests y sugiere una explicación para las diferencias.
URI : http://saber.ucv.ve/jspui/handle/123456789/11017
ISSN : 18565891
Aparece en las colecciones: Proyectos CDCH

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
Evaluación de un método rápido para detectar coliformes en productos lácteos y comparación con otros métodos.pdf61.56 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios