SABER UCV >
1) Investigación >
Proyectos CDCH >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/123456789/10680

Título : Estrategias para la evaluación del estrés térmico agudo y algunas técnicas de manejo alimenticio para la reducción de sus consecuencias en pollo de engorde
Autor : De Basilio De Abreu, Vasco Asisi
Palabras clave : Producción animal
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Anuario CDCH 2013
Resumen : Este proyecto, tiene como fin el establecer las bases técnicas para verificar la eficiencia de algunas técnicas alimenticias para resolver los problemas del estrés calórico en polios de engorde. La restricción de alimento parece una estrategia eficaz y económica para reducir la temperatura corporal y la mortalidad en pollos sometidos a un agudo estrés calórico experimental y no afecta los parámetros reproductivos de los pollos. El suministro de maíz en grano no aporta mejoras adicionales
URI : http://saber.ucv.ve/jspui/handle/123456789/10680
ISSN : 18565891
Aparece en las colecciones: Proyectos CDCH

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
Estrategias para la evaluación del estrés térmico agudo y algunas técnicas de manejo alimenticio para la reducción de sus consecuencias en pollo de engorde.pdf122.1 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios