|
SABER UCV >
6) Docencia >
Facultad de Medicina >
Escuela de Nutrición y Dietética >
Cátedra de Ambiente y Salud - Asignatura: Higiene de los Alimentos >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10872/22076
|
Título : | Tema 3. El alimento y el medio ambiente y su relación con las ETA. |
Autor : | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz |
Palabras clave : | Medio ambiente y enfermedades alimentos Contaminación de alimentos y del ambiente Alimentos riesgo para la salud Salud ambiental Higiene de los alimentos Medidas sanitarias y técnicas de anticontaminación Higiene del medio ambiente y enfermedades alimentos Educación ambiental, educación nutricional Organismos internacionales, nacionales, actualizaciones Medio ambiente, nutrición, gastronomía, salud Cambio climático, seguridad alimentaria, medio ambiente Determinantes ambientales de salud Cambios microbiológicos, quimicos, físicos de alimentos, Ambiente Calidad de vida, higiene medio ambiente |
Fecha de publicación : | 6-Apr-2023 |
Resumen : | Esta clase (Tema 3) sobre El alimento y el medio ambiente y su relación con ETA del programa de la asignatura de Higiene de los Alimentos, Cátedra Ambiente y Salud, Escuela de Nutrición y Dietética, Facultad de Medicina, UCV, contiene los siguientes aspectos: Alimento como riesgo para la salud. Agentes, fuentes y tipos de contaminación (biológica, física, química, radioactiva). Cadena epidemiológica relacionada con la higiene de los alimentos. Importancia de los alimentos como vehículos de las ETA. Medidas Sanitarias y técnicas de anticontaminación ambiental. Higiene del medio ambiente y su relación con ETA. Medio ambiente. Salud ambiental. Valoración del riesgo. Emergencias y desastres. Determinantes ambientales de salud. Cambio climático y seguridad alimentaria, medio ambiente. Calidad de vida e higiene del medio ambiente. Organismo internacionales, nacionales, legislación. |
Descripción : | Tema 3. El alimento y el medio ambiente y su relación con ETA. |
URI : | http://hdl.handle.net/10872/22076 |
Aparece en las colecciones: | Cátedra de Ambiente y Salud - Asignatura: Higiene de los Alimentos
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|