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Cátedra de Ambiente y Salud - Asignatura: Higiene de los Alimentos >
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http://hdl.handle.net/10872/22056
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Título : | Tema 5. Aditivos Alimentarios relacionados con ETA. Parte II |
Autor : | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz |
Palabras clave : | Aditivos alimentarios Inocuidad de los alimentos Clasificación aditivos Utilización y relación con enfermedades transmitidas alimentos Organismos y legislación internacional, nacional Riesgo y seguridad aditivos alimentarios Educación consumidor Aditivos alimentarios y Salud Pública Control de alimentos y aditivos alimentarios Salud y aditivos alimentarios Toxicología de alimentos Tóxicos, efecto tóxico Etiquetado nutricional Alimentación, nutrición, aditivos alimentarios Gastronomía y aditivos alimentarios Higiene de los alimentos |
Fecha de publicación : | 19-Mar-2023 |
Resumen : | Esta clase (Tema 5) sobre tóxicos naturales y químicos relacionados con ETA de la asignatura de Higiene de los Alimentos, Cátedra Ambiente y Salud, Escuela de Nutrición y Dietética, Facultad de Medicina, UCV, contiene los siguientes aspectos: Principios de toxicidad alimentaria. Concepto de tóxico. Tóxicos naturales en alimentos y su acción en el organismo. Plantas tóxicas comunes en Venezuela. Definición, clasificación, características y uso legítimo de aditivos alimentarios. Ingesta diaria admisible. Aditivos más comunes relacionados con las ETA. Consideraciones sanitarias y legales. Importancia de los tóxicos naturales y aditivos para la Salud Pública. Organismos y legislación alimentaria. |
Descripción : | Tema 5. Aditivos alimentarios relacionados con ETA. Parte II |
URI : | http://www.dspace.org/help/submit.html http://hdl.handle.net/10872/22056 |
Aparece en las colecciones: | Cátedra de Ambiente y Salud - Asignatura: Higiene de los Alimentos
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