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Cátedra de Ambiente y Salud - Asignatura: Higiene de los Alimentos >
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http://hdl.handle.net/10872/22055
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Título : | Tema 5. Toxicos naturales relacionados con ETA. Parte I |
Autor : | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz |
Palabras clave : | Tóxicos naturales Inocuidad de los alimentos Toxicología Legislación alimentaria Toxina Efecto tóxico Toxicología y Salud Pública Tóxicos animal y otros Plantas tóxicas Venezolanas Procesado, preparación, almacenamiento de tóxicos naturales Higiene de los alimentos Organismos internacionales y nacionales Riesgo y seguridad, tóxicos naturales Alimentación, nutrición, tóxicos naturales Gastronomía y tóxicos naturales Educación, consumir |
Fecha de publicación : | 19-Mar-2023 |
Resumen : | Esta clase (clase 5) (Tema 1) sobre tóxicos naturales y químicos relacionados con ETA de la asignatura de Higiene de los Alimentos, Cátedra Ambiente y Salud, Escuela de Nutrición y Dietética, Facultad de Medicina, UCV, contiene los siguientes aspectos:
Principios de toxicidad alimentaria. Concepto de tóxico. Tóxicos naturales en alimentos y su acción en el organismo. Plantas tóxicas comunes en Venezuela. Definición, clasificación, características y uso legítimo de aditivos alimentarios. Ingesta diaria admisible. Aditivos más comunes relacionados con las ETA. Consideraciones sanitarias y legales. Importancia de los tóxicos naturales y aditivos para la Salud Pública. Organismos y legislación alimentaria. |
Descripción : | Tema 5. Tóxicos naturales relacionados con ETA. Parte I |
URI : | http://www.dspace.org/help/submit.html http://hdl.handle.net/10872/22055 |
Aparece en las colecciones: | Cátedra de Ambiente y Salud - Asignatura: Higiene de los Alimentos
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