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Cátedra de Ambiente y Salud - Asignatura: Higiene de los Alimentos >
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http://hdl.handle.net/10872/22026
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Título : | Tema 10. Condiciones sanitarias y legales de los alimentos funcionales |
Autor : | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz |
Palabras clave : | Alimentos funcionales, nutrición Alimentos funcionales, salud Alimentos funcionales, procesamiento Alimentos funcionales, calidad Alimentos funcionales, educación, investigación Alimentos funcionales, condiciones sanitarias Alimentos funcionales, legislación Alimentos funcionales, organismos nacionales e internacionales Alimentos funcionales, publicidad, mercadeo Alimentos funcionales, alimentación, gastronomía Alimentos funcionales e inocuidad, riesgos Alimentos funcionales, agroindustria, valor nutritivo |
Fecha de publicación : | 2-Mar-2023 |
Resumen : | Esta clase (Tema 10) sobre condiciones sanitarias y legales de los alimentos funcionales del programa de la asignatura de Higiene de los Alimentos, Cátedra Ambiente y Salud, Escuela de Nutrición y Dietética, Facultad de Medicina, UCV, contiene los siguientes aspectos: Reseña histórica, definiciones, tipos de alimentos funcionales (probióticos, prebióticos, transgénicos, orgánicos, nutraceúticos). Características generales de los alimentos funcionales. Valor nutricional e inocuidad de estos alimentos. Aspectos sanitarios y legales de los alimentos funcionales. Organismos nacionales e internacionales que controlan los alimentos funcionales. Papel del nutricionista ante los alimentos funcionales. |
Descripción : | Clase teórica. Tema 10. Condiciones sanitarias y legales de los alimentos funcionales |
URI : | http://hdl.handle.net/10872/22026 |
Aparece en las colecciones: | Cátedra de Ambiente y Salud - Asignatura: Higiene de los Alimentos
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