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Título : Tema 8. Exhibición, servicios y venta de alimentos
Autor : Peñalver Dupont, Carolina Mariluz
Palabras clave : Exhibir alimentos
Servir alimentos
Vender alimentos
Programa de prevención y control de alimentos
Inocuidad de alimentos al exhibir, servir y vender
Normas de higiene de alimentos al exhibir, servir y vender
Exhibir, servir, vender
Alimentación, nutrición y gastronomía
Fecha de publicación : 2-Mar-2023
Resumen : En esta clase (Tema 8) sobre exhibición, servicio y venta de alimentos del programa de la asignatura de Higiene de los Alimentos, Cátedra Ambiente y Salud, Escuela de Nutrición y Dietética, Facultad de Medicina, UCV, contempla los puntos siguientes: Programas de prevención y control. Definir: exhibir, servir y vender alimentos. Tipos de establecimientos para la exhibición, servicios y venta de alimentos. Características generales de exhibir, servir y vender alimentos. Requisitos fundamentales para todo establecimiento dedicados a servir alimentos. Servir un buffet, alimentos en cafeterías y supermercados. Vendedor de alimento en vía publica. Normas para exhibir, conservar y vender alimentos en los diferentes establecimientos. Como servir los alimentos en dichos establecimientos. Restaurantes, bares, gimnasios, tiendas, servicios de alimentos y COVID-19. Industrias de alimentos OPS/OMS-PAHO. Medidas que garantizan la inocuidad de los alimentos al consumir, adquirir y su procesamiento. Reglas de oro OMS. Cinco pasos para comida segura al momento de exhibir, conservar y vender alimentos. Legislación.
Descripción : Clase teórica (Tema 8) sobre exhibición, servicio y venta de alimentos
URI : http://hdl.handle.net/10872/22018
Aparece en las colecciones: Cátedra de Ambiente y Salud - Asignatura: Higiene de los Alimentos

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