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Cátedra de Ambiente y Salud - Asignatura: Higiene de los Alimentos >
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http://hdl.handle.net/10872/22017
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Título : | Tema 11. Programa de capacitación de manipuladores de alimentos |
Autor : | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz |
Palabras clave : | Programas de capacitación de alimentos Adiestramiento del personal de alimentos Educación sanitaria Educación nutricional Educación para la salud Educación inocuidad de los alimentos Educación seguridad alimentos Educación, inocuidad, calidad, seguridad de alimentos, Higiene alimentaria Higiene nutricional |
Fecha de publicación : | 1-Mar-2023 |
Resumen : | Esta clase teórica (Tema 11) correspondiente al programa de la asignatura de Higiene de los Alimentos, Cátedra Ambiente y Salud, Escuela de Nutrición y Dietética, Facultad de Medicina, UCV sobre Programas de capacitación de manipuladores de alimentos contempla los puntos siguientes: Definir: Manipulador de alimento, educación sanitaria. Programa de formación internacional y nacional a manipuladores de alimentos. Objetivo y justificación. Finalidad de la capacitación del personal de alimentación. Programas de formación estrategias para el desarrollo de capacitación a manipuladores de alimentos. Objetivos, consideraciones generales, programación de las reuniones educativas. Factores a considerar de un plan de capacitación del personal manipulador: evaluación diagnostica, ubicación, numero y selección de personal, horario, duración , recursos, temario. Planificación y educación de actividades. Metodologías del desarrollo del curso. Acreditación del personal instructor por Ministerio del Poder Popular para la Salud. Legislación. Buenas prácticas de fabricación, almacenamiento y transporte de alimentos. |
Descripción : | Clases Teóricas (Tema 11) sobre Programas de capacitación de manipuladores de alimentos. |
URI : | http://hdl.handle.net/10872/22017 |
Aparece en las colecciones: | Cátedra de Ambiente y Salud - Asignatura: Higiene de los Alimentos
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