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Título : Tema 11. Programa de capacitación de manipuladores de alimentos
Autor : Peñalver Dupont, Carolina Mariluz
Palabras clave : Programas de capacitación de alimentos
Adiestramiento del personal de alimentos
Educación sanitaria
Educación nutricional
Educación para la salud
Educación inocuidad de los alimentos
Educación seguridad alimentos
Educación, inocuidad, calidad, seguridad de alimentos,
Higiene alimentaria
Higiene nutricional
Fecha de publicación : 1-Mar-2023
Resumen : Esta clase teórica (Tema 11) correspondiente al programa de la asignatura de Higiene de los Alimentos, Cátedra Ambiente y Salud, Escuela de Nutrición y Dietética, Facultad de Medicina, UCV sobre Programas de capacitación de manipuladores de alimentos contempla los puntos siguientes: Definir: Manipulador de alimento, educación sanitaria. Programa de formación internacional y nacional a manipuladores de alimentos. Objetivo y justificación. Finalidad de la capacitación del personal de alimentación. Programas de formación estrategias para el desarrollo de capacitación a manipuladores de alimentos. Objetivos, consideraciones generales, programación de las reuniones educativas. Factores a considerar de un plan de capacitación del personal manipulador: evaluación diagnostica, ubicación, numero y selección de personal, horario, duración , recursos, temario. Planificación y educación de actividades. Metodologías del desarrollo del curso. Acreditación del personal instructor por Ministerio del Poder Popular para la Salud. Legislación. Buenas prácticas de fabricación, almacenamiento y transporte de alimentos.
Descripción : Clases Teóricas (Tema 11) sobre Programas de capacitación de manipuladores de alimentos.
URI : http://hdl.handle.net/10872/22017
Aparece en las colecciones: Cátedra de Ambiente y Salud - Asignatura: Higiene de los Alimentos

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