SABER UCV >
1) Investigación >
Libros >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10872/21576

Título : FIBRA DIETÉTICA EN IBEROAMÉRICA TECNOLOGÍA Y SALUD Obtención, caracterización, efecto fisiológico y aplicación en alimentos
Otros títulos : EFECTO DEL TRATAMIENTO TÉRMICO SOBE LA FIBRA DIETÉTICA EN PLATOS TÍPICOS VENEZOLANOS
Autor : Sanchez Pernia, Josefina Yajaira
Infante Rivas, Ramon Benito
Garcia Ochoa, Omar Eduardo
Palabras clave : Tratamiento térmico, platos típicos venezolanos
Fecha de publicación : 2001
Editorial : C Varela Editora e Livraria LTDA — Sáo Paulo — SP
Citación : 1. Alimentos : Fibra alimentar: Tecnologia 664 2. Alimentos: Fibras: Tecnologia 664;
Resumen : RESUMEN En este trabajo encontramos efectos de tratamientos térmicos que alteran la composición de la fibra dietética; particularmente cuando el plato cocido por alguno de los procedimientos en los cuales se utiliza autoclave u olla de presión le fue aplicado un posterior recalentamiento mediante microondas. Los mayores valores de FDT, FDS y FDI se obtuvieron a los tres minutos. No se muestran los resultados a los cinco minutos debido a que el plato perdía sus propiedades organolepticas y no era posible su consumo.
URI : http://hdl.handle.net/10872/21576
ISBN : 85-85519-59-
Aparece en las colecciones: Libros

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
tratamiento termico platos tipicos.pdf1.18 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios