SABER UCV >
2) Tesis >
Pregrado >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10872/20242
|
Título : | Cuyagua es cacao: Una historia de la semilla a la barra |
Autor : | Abzueta, Yenifer Rodríguez, Miguel |
Palabras clave : | Theobroma Cacao Chocolate Cuyagua Documental Documentary Cine Documental Cacao - Venezuela Cuyagua ( Venezuela : Aragua)- Cultivo Documentary Film Cocoa - Venezuela Cuyagua (Venezuela: Aragua)-Culturel |
Fecha de publicación : | 12-Nov-2019 |
Citación : | TESIS C19 A2; |
Resumen : | El siguiente trabajo de investigación consiste en producir un cortometraje documental para
cine que describa el proceso de la semilla a la barra contado a través de historias de vida de
los productores de Cuyagua. El mismo parte de la necesidad de dar a conocer en detalle el
día a día de los productores de cacao en la población antes mencionada. Durante el proceso
de la semilla a la barra se pretende mostrar la importancia del cultivo de este fruto, el cual se ha convertido en un oficio que ha pasado de generación en generación en este pequeño pueblo
de la costa aragüeña, donde por mucho tiempo ha sido el rubro más codiciado de este poblado
por su excelencia en su aroma y sabor, que se mantiene vigente en la actualidad. |
Descripción : | Calificación: APROBADO SOBRESALIENTE MENCIÓN DIFUSIÓN ; Tutor Luis Loreto |
URI : | http://hdl.handle.net/10872/20242 |
Aparece en las colecciones: | Pregrado
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|