SABER UCV >
2) Tesis >
Pregrado >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10872/20242

Título : Cuyagua es cacao: Una historia de la semilla a la barra
Autor : Abzueta, Yenifer
Rodríguez, Miguel
Palabras clave : Theobroma Cacao
Chocolate
Cuyagua
Documental
Documentary
Cine Documental
Cacao - Venezuela
Cuyagua ( Venezuela : Aragua)- Cultivo
Documentary Film
Cocoa - Venezuela
Cuyagua (Venezuela: Aragua)-Culturel
Fecha de publicación : 12-Nov-2019
Citación : TESIS C19 A2;
Resumen : El siguiente trabajo de investigación consiste en producir un cortometraje documental para cine que describa el proceso de la semilla a la barra contado a través de historias de vida de los productores de Cuyagua. El mismo parte de la necesidad de dar a conocer en detalle el día a día de los productores de cacao en la población antes mencionada. Durante el proceso de la semilla a la barra se pretende mostrar la importancia del cultivo de este fruto, el cual se ha convertido en un oficio que ha pasado de generación en generación en este pequeño pueblo de la costa aragüeña, donde por mucho tiempo ha sido el rubro más codiciado de este poblado por su excelencia en su aroma y sabor, que se mantiene vigente en la actualidad.
Descripción : Calificación: APROBADO SOBRESALIENTE MENCIÓN DIFUSIÓN ; Tutor Luis Loreto
URI : http://hdl.handle.net/10872/20242
Aparece en las colecciones: Pregrado

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
Tesis Cuyagua es cacao.pdf1.35 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios