SABER UCV >
5) Coordinaciones de Investigación >
Coordinación de Investigación - Facultad de Agronomía >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://saber.ucv.ve/handle/10872/19767

Título : Instituto de Química y Tecnología
Autor : Techeira, Nora
Colmenares, Griselda
Rodriguez, Jennifer
Sosa, Francisca
Istúriz, Rosaura
Siso, Kenia
Peña, José
Gámez, Florencio
Chavarri, Marleny
Frágenas, Nathalie
Rodríguez, Iraima
Ochoa, Yessica
Rumbos, Nohants
Rodríguez, Mary
Mazzani, Claudio
Garrido, Mario
Oyón, Rafael
Ramírez, Alejandra
Perdomo, Brunilda
Alemán, Shelly
Bello, Carlos
Rosmar, Narcise
Suárez, Audrey
Navas, Petra
Graziani, Lucía
Ortiz, Ligia
Cori, Marta
Molina, Fanny
Torres, Jetty
Román, Yasmín
Maldonado, Ronald
Calderón, Norely
Bertsch, Annalisse
Domínguez, Gabriela
Matute, Luis
González, Eutimio
Zambrano, Palmira
Castillo, Ana
Meneses, Hecni
González, Deokie
Burgos, Francisco
Brito, Luis
Martínez, Shimazu
Palabras clave : Sostenibilidad de procesos agroalimentarios
Confrontación etológica
Biorremediación de subproductos
Fecha de publicación : 17-May-2019
Descripción : Responsable: Marleny Chavarri Teléfono: :0412-4012846 / 0243-5506898 Correo:marlenycoromoto@gmail.com
URI : http://hdl.handle.net/10872/19767
Aparece en las colecciones: Coordinación de Investigación - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
Instituto de Quimica y Tecnologia.pdf183.46 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios