SABER UCV >
1) Investigación >
Artículos Publicados >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10872/19126
|
Título : | Espíritu Emprendedor Social para la Producción de Conocimiento: Un Abordaje sobre los Centros de Inclusión Digital en el Medio Rural del Estado de Santa Catarina - Brasil |
Otros títulos : | Entreprenurship Social for Knowledge Producition: A Boarding on the Centers of Digital Incluse in the Rural Middle of Santa Catarina State - Brazil |
Autor : | Feliciano, Antonio Marcos Lapolli, Édis Mafra Aparecida Gasparetto, Neiva Braga de Souza, Vitória Augusta |
Palabras clave : | Competitividad Añadir Valor Agricultura Familiar Gestión del Conocimiento AVEGID AIGID |
Fecha de publicación : | May-2010 |
Citación : | Feliciano, A. M. Lapolli, É. M. Aparecida G., N. & Braga de S., V. (2010) Espíritu Emprendedor Social para la Producción de Conocimiento: Un Abordaje sobre los Centros de Inclusión Digital en el Medio Rural del Estado de Santa Catarina - Brasil. Florianópolis, Santa Catarina, Brasil. AVEGID. |
Resumen : | Este artículo tiene por objetivo contextualizar el espíritu emprendedor a partir de la perspectiva de acciones de inclusión digital. Tal estudio busca analizar las características emprendedoras del Programa de Inclusión Digital Beija-Flor, que desenvuelve acciones en el medio rural del Estado de Santa Catarina, en Brasil, y es resultado de una investigación realizada junto a los multiplicadores del conocimiento que actúan en los centros de inclusión digital. Además de estos aspectos, serán presentados resultados generales del Programa, principalmente bajo la mirada de la innovación y uso de herramental tecnológico por los agricultores. El abordaje teórico procura contextualizar el espíritu emprendedor y sus características, así como enfatizar la producción y la gestión del conocimiento como elemento diferencial para organizaciones e individuos. En el desarrollo de la argumentación serán expuestos conceptos y definiciones sobre la inclusión digital. Esa investigación usó artículos científicos publicados en varias plataformas, también libros, sitios y otros materiales. |
URI : | http://hdl.handle.net/10872/19126 |
Aparece en las colecciones: | Artículos Publicados
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|