SABER UCV >

Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 19818 a 19837 de 20968
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
10-May-2013El teletrabajo en el derecho laboral venezolanoBlanco, Elio
23-Jan-2013Televisión, polarización y percepción ; estudio exploratorio cuasi-experimental sobre los cambios perceptivos que se producen en los sujetos expuestos a la proyecciones de los programas de opinión televisivos "Aló ciudadano" y " La hojilla" en el contexto de polarización social y mediático venezolano.Charinga Pérez, Johanna Carolina; Falsone García, Michelle
9-May-2014Televisión y pensamiento crítico ¿Es posible pensar en TV?Ranzolin, Alexandra
2-Mar-2023Tema 10. Condiciones sanitarias y legales de los alimentos funcionalesPeñalver Dupont, Carolina Mariluz
1-Mar-2023Tema 11. Programa de capacitación de manipuladores de alimentosPeñalver Dupont, Carolina Mariluz
1-Mar-2023Tema 12. HACCP. Industrias y Comedores. Parte IIPeñalver Dupont, Carolina Mariluz
1-Mar-2023Tema 12. HACCP. Parte IPeñalver Dupont, Carolina Mariluz
1-Mar-2023Tema 13. Normalización alimentaria. Normas ISO, HACCPPeñalver Dupont, Carolina Mariluz
4-May-2023Tema 14. Legislación alimentaria nacionalPeñalver Dupont, Carolina Mariluz
12-May-2023Tema 15. Defensa alimentaria y fraude alimentarioPeñalver Dupont, Carolina Mariluz
2-Mar-2023Tema 1. Conocimientos generales sobre higiene de los alimentosPeñalver Dupont, Carolina Mariluz
9-Jul-2013Tema 1. Importancia de la EstadísticaParra, Raquel M.
6-Apr-2023Tema 2. Principios generales de la alteración de los alimentos y los procesos de higienización y conservación.Peñalver Dupont, Carolina Mariluz
24-Apr-2023Tema 2. Procesos de higienización y conservación de alimentos. Parte II.Peñalver Dupont, Carolina Mariluz
6-Apr-2023Tema 3. El alimento y el medio ambiente y su relación con las ETA.Peñalver Dupont, Carolina Mariluz
14-Apr-2023Tema 4. Enfermedades transmitidas por alimentos. Parte I.Peñalver Dupont, Carolina Mariluz
14-Apr-2023Tema 4. Enfermedades transmitidas por alimentos. Parte II.Peñalver Dupont, Carolina Mariluz
19-Mar-2023Tema 5. Aditivos Alimentarios relacionados con ETA. Parte IIPeñalver Dupont, Carolina Mariluz
19-Mar-2023Tema 5. Toxicos naturales relacionados con ETA. Parte IPeñalver Dupont, Carolina Mariluz
27-Mar-2023Tema 6. Vigilancia epidemiológica ETA. Guía VETA. Parte I.Peñalver Dupont, Carolina Mariluz
Mostrando resultados 19818 a 19837 de 20968

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios