SABER UCV >
Buscar por Título
Mostrando resultados 19818 a 19837 de 20968
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 10-May-2013 | El teletrabajo en el derecho laboral venezolano | Blanco, Elio |
23-Jan-2013 | Televisión, polarización y percepción ; estudio exploratorio cuasi-experimental sobre los cambios perceptivos que se producen en los sujetos expuestos a la proyecciones de los programas de opinión televisivos "Aló ciudadano" y " La hojilla" en el contexto de polarización social y mediático venezolano. | Charinga Pérez, Johanna Carolina; Falsone García, Michelle |
9-May-2014 | Televisión y pensamiento crítico ¿Es posible pensar en TV? | Ranzolin, Alexandra |
2-Mar-2023 | Tema 10. Condiciones sanitarias y legales de los alimentos funcionales | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz |
1-Mar-2023 | Tema 11. Programa de capacitación de manipuladores de alimentos | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz |
1-Mar-2023 | Tema 12. HACCP. Industrias y Comedores. Parte II | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz |
1-Mar-2023 | Tema 12. HACCP. Parte I | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz |
1-Mar-2023 | Tema 13. Normalización alimentaria. Normas ISO, HACCP | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz |
4-May-2023 | Tema 14. Legislación alimentaria nacional | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz |
12-May-2023 | Tema 15. Defensa alimentaria y fraude alimentario | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz |
2-Mar-2023 | Tema 1. Conocimientos generales sobre higiene de los alimentos | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz |
9-Jul-2013 | Tema 1. Importancia de la Estadística | Parra, Raquel M. |
6-Apr-2023 | Tema 2. Principios generales de la alteración de los alimentos y los procesos de higienización y conservación. | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz |
24-Apr-2023 | Tema 2. Procesos de higienización y conservación de alimentos. Parte II. | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz |
6-Apr-2023 | Tema 3. El alimento y el medio ambiente y su relación con las ETA. | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz |
14-Apr-2023 | Tema 4. Enfermedades transmitidas por alimentos. Parte I. | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz |
14-Apr-2023 | Tema 4. Enfermedades transmitidas por alimentos. Parte II. | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz |
19-Mar-2023 | Tema 5. Aditivos Alimentarios relacionados con ETA. Parte II | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz |
19-Mar-2023 | Tema 5. Toxicos naturales relacionados con ETA. Parte I | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz |
27-Mar-2023 | Tema 6. Vigilancia epidemiológica ETA. Guía VETA. Parte I. | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz |
Mostrando resultados 19818 a 19837 de 20968
|