|
SABER UCV >
Buscar por Título
Mostrando resultados 10022 a 10041 de 20967
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Feb-2011 | EVALUACION FINANCIERA DEL PROGRAMA DE ERRADICACION DE LA FIEBRE AFTOSA EN EL MUNICIPIO BOLIVAR DEL ESTADO YARACUY, DURANTE EL PERIODO 2000 – 2006. | Márquez, Carlos; Castro, Julián |
10-Apr-2013 | EVALUACIÓN FÍSICA DE TIERRAS DE LA CUENCA ALTA DEL RÍO GUÁRICO CON FINES DE PRODUCCIÓN SUSTENTABLE DE AGUA | Pineda Socorro, Maria Corina; Machado, Diego; Casanova, Eduardo; Viloria, Jesus |
Mar-2004 | EVALUACIÓN FÍSICA, QUÍMICA, MICROBIOLOGICA Y SENSORIAL DE FILETES DE SARDINA (Sardinella aurita V.) EMPACADOS AL VACIO Y CONGELADOS A -18°C. | Valls, jaime; Paredes, Ana; González, Deokie; González, Anibal |
2-Mar-2015 | Evaluación física, química y biológica de un suelo de sabana mezclado con una emulsión asfáltica sembrado con la especie vegetal Urochloa brizantha | Rodríguez, Daynellys D. |
3-May-2009 | Evaluación física y química de filetes de bagre rayado (Pseudoplatystoma sp.) salados en salmuera empacados al vacío y almacenados en refrigeración | Barrero, Marinela; Rodríguez, Diana; Kodaira, Makie |
May-2008 | EVALUACIÓN FÍSICA Y QUÍMICA DE FILETES DE LEBRANCHE (Mugil liza) EN ALMACENAMIENTO CONGELADO A –18°C. | Valls, Jaime; Xiques, Anyris; Escalona, Andres |
2008 | EVALUACIÓN FÍSICO QUÍMICA DE CENIZAS DE CASCARILLA DE ARROZ, BAGAZO DE CAÑA Y HOJA DE MAÍZ Y SU INFLUENCIA EN MEZCLAS DE MORTERO, COMO MATERIALES PUZOLÁNICOS | Aguila, Idalberto; Sosa, Milena |
21-Oct-2020 | Evaluación Fisicoquímica, Funcional, Sensorial y Nutricional de diferentes marcas comerciales de harinas precocidas de maíz (Zea Mays l.) | Bermúdez T., Briggitt Y. |
2013 | Evaluación fisicoquímica y funcional de harinas, almidones nativos y modificados de musáceas (plátano, cambur, topocho). Estudio de su incorporación en alimentos | Ramírez Matheus, Alejandra Oliva |
Jul-2015 | Evaluación Fisicoquímica y Nutricional de Almidones y Películas Comestibles a base de Almidón | Lovera F., Mighay C. |
Jan-2014 | Evaluación fisicoquímica y nutricional de películas comestibles a base de almidón | Lovera F., Mighay C. |
4-Feb-2013 | Evaluación fisicoquímica y propiedades funcionales de la harina y almidón nativo de cambur variedad musa AAA Sub-Grupo Cavendish ‘William´S’, para su uso en alimentos. | Herrera C., Marielci A. |
8-Apr-2014 | Evaluación fisico-química y sensorial de galletas de trigo y linaza (Linum usitatissimum) como fuente de fibra dietética y ácido alfa-linolenico | Alemán, Shelly |
4-Oct-2017 | Evaluación fitoquímica de los extractos apolares de Croton pungens | Márquez Torres, Gabriela Desireé |
2016 | Evaluación fitoquímica preliminar y actividad hipoglicemiante aguda del extracto acuoso de la raíz de Ruellia tuberosa L. en ratas con diabetes experimental | CIANGHEROTTI, Carlos; Cegarra, Jesús; Usubillaga, Alfredo; Rodríguez, María del C.; Bermúdez, Jairo; Israel, Anita |
13-Jun-2023 | Evaluación funcional de demulsificantes comerciales y no comerciales para el proceso de deshidratación y desalación del crudo de alimentación a la Refinería El Palito | Tavera R., Emilia C. |
27-May-2011 | Evaluación geofísica integral de los conos aluviales en Macuto, Caraballeda y Tanaguarenas | Cragno, Analia V.; Romero, Marcos A. |
10-Jul-2019 | Evaluación geológica de los depósitos de arcilla ubicados en el municipio Cruz Salmerón Acosta, Península de Araya, estado Sucre | Barreto M., Yulimar C.; Godoy R., John S. |
20-Jul-2022 | Evaluaciòn geològica-geoquìmica de las manifestaciones superficiales de hidrocarburos de Falcòn occidental, Zulia nororiental y noreste de Carora | Rincones S., Ysmarline J. |
10-Feb-2017 | Evaluación Geológica Mineralógica de la Mina Pim 9000, ubicada al noroeste de Tinaco, Estado Cojedes. | Correa C., Jesús B.; Quintero L., Erick G. |
Mostrando resultados 10022 a 10041 de 20967
|