SABER UCV >

Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 10022 a 10041 de 20967
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Feb-2011EVALUACION FINANCIERA DEL PROGRAMA DE ERRADICACION DE LA FIEBRE AFTOSA EN EL MUNICIPIO BOLIVAR DEL ESTADO YARACUY, DURANTE EL PERIODO 2000 – 2006.Márquez, Carlos; Castro, Julián
10-Apr-2013EVALUACIÓN FÍSICA DE TIERRAS DE LA CUENCA ALTA DEL RÍO GUÁRICO CON FINES DE PRODUCCIÓN SUSTENTABLE DE AGUAPineda Socorro, Maria Corina; Machado, Diego; Casanova, Eduardo; Viloria, Jesus
Mar-2004EVALUACIÓN FÍSICA, QUÍMICA, MICROBIOLOGICA Y SENSORIAL DE FILETES DE SARDINA (Sardinella aurita V.) EMPACADOS AL VACIO Y CONGELADOS A -18°C.Valls, jaime; Paredes, Ana; González, Deokie; González, Anibal
2-Mar-2015Evaluación física, química y biológica de un suelo de sabana mezclado con una emulsión asfáltica sembrado con la especie vegetal Urochloa brizanthaRodríguez, Daynellys D.
3-May-2009Evaluación física y química de filetes de bagre rayado (Pseudoplatystoma sp.) salados en salmuera empacados al vacío y almacenados en refrigeraciónBarrero, Marinela; Rodríguez, Diana; Kodaira, Makie
May-2008EVALUACIÓN FÍSICA Y QUÍMICA DE FILETES DE LEBRANCHE (Mugil liza) EN ALMACENAMIENTO CONGELADO A –18°C.Valls, Jaime; Xiques, Anyris; Escalona, Andres
2008EVALUACIÓN FÍSICO QUÍMICA DE CENIZAS DE CASCARILLA DE ARROZ, BAGAZO DE CAÑA Y HOJA DE MAÍZ Y SU INFLUENCIA EN MEZCLAS DE MORTERO, COMO MATERIALES PUZOLÁNICOSAguila, Idalberto; Sosa, Milena
21-Oct-2020Evaluación Fisicoquímica, Funcional, Sensorial y Nutricional de diferentes marcas comerciales de harinas precocidas de maíz (Zea Mays l.)Bermúdez T., Briggitt Y.
2013Evaluación fisicoquímica y funcional de harinas, almidones nativos y modificados de musáceas (plátano, cambur, topocho). Estudio de su incorporación en alimentosRamírez Matheus, Alejandra Oliva
Jul-2015Evaluación Fisicoquímica y Nutricional de Almidones y Películas Comestibles a base de AlmidónLovera F., Mighay C.
Jan-2014Evaluación fisicoquímica y nutricional de películas comestibles a base de almidónLovera F., Mighay C.
4-Feb-2013Evaluación fisicoquímica y propiedades funcionales de la harina y almidón nativo de cambur variedad musa AAA Sub-Grupo Cavendish ‘William´S’, para su uso en alimentos.Herrera C., Marielci A.
8-Apr-2014Evaluación fisico-química y sensorial de galletas de trigo y linaza (Linum usitatissimum) como fuente de fibra dietética y ácido alfa-linolenicoAlemán, Shelly
4-Oct-2017Evaluación fitoquímica de los extractos apolares de Croton pungensMárquez Torres, Gabriela Desireé
2016Evaluación fitoquímica preliminar y actividad hipoglicemiante aguda del extracto acuoso de la raíz de Ruellia tuberosa L. en ratas con diabetes experimentalCIANGHEROTTI, Carlos; Cegarra, Jesús; Usubillaga, Alfredo; Rodríguez, María del C.; Bermúdez, Jairo; Israel, Anita
13-Jun-2023Evaluación funcional de demulsificantes comerciales y no comerciales para el proceso de deshidratación y desalación del crudo de alimentación a la Refinería El PalitoTavera R., Emilia C.
27-May-2011Evaluación geofísica integral de los conos aluviales en Macuto, Caraballeda y TanaguarenasCragno, Analia V.; Romero, Marcos A.
10-Jul-2019Evaluación geológica de los depósitos de arcilla ubicados en el municipio Cruz Salmerón Acosta, Península de Araya, estado SucreBarreto M., Yulimar C.; Godoy R., John S.
20-Jul-2022Evaluaciòn geològica-geoquìmica de las manifestaciones superficiales de hidrocarburos de Falcòn occidental, Zulia nororiental y noreste de CaroraRincones S., Ysmarline J.
10-Feb-2017Evaluación Geológica Mineralógica de la Mina Pim 9000, ubicada al noroeste de Tinaco, Estado Cojedes.Correa C., Jesús B.; Quintero L., Erick G.
Mostrando resultados 10022 a 10041 de 20967

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios