SABER UCV >

Buscar por Autor Tapia, María S.

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2010Edible coatings as carriers of food additives on fresh-cut fruits and vegetablesRaybaudi-Massilia, Rosa; Mosqueda-Melgar, Jonathan; Tapia, María S.
2013Inactivation of Salmonella enterica ser. Poona and Listeria monocytogenes on fresh-cut ‘‘Maradol’’ red papaya (Carica papaya L) treated with UV-C light and malic acidRaybaudi-Massilia, Rosa; Calderón-Gabaldón, María I.; Mosqueda-Melgar, Jonathan; Tapia, María S.
Mostrando resultados 1 a 2 de 2

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios