SABER UCV >

Buscar por Autor Mosqueda-Melgar, Jonathan

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2010Edible coatings as carriers of food additives on fresh-cut fruits and vegetablesRaybaudi-Massilia, Rosa; Mosqueda-Melgar, Jonathan; Tapia, María S.
2009Factors affecting the incidence of pathogenic micro-organisms in fresh-cut produceRaybaudi-Massilia, Rosa; Mosqueda-Melgar, Jonathan
2012Improving the safety and shelf-life of orange and mango juices using Panax ginseng, malic acid and potassium sorbateRaybaudi-Massilia, Rosa; Zambrano-Durán, Alexandra; Mosqueda-Melgar, Jonathan; Calderón-Gabaldón, María I.
Jul-2009INACTIVATION OF LISTERIA MONOCYTOGENES, SALMONELLA ENTERITIDIS AND ESCHERICHIA COLI O157:H7 AND SHELF LIFE EXTENSION OF FRESH-CUT PEARS USING MALIC ACID AND QUALITY STABILIZING COMPOUNDSRaybaudi-Massilia, Rosa M.; Mosqueda-Melgar, Jonathan; Sobrino-López, Ángel; Martín-Belloso, Olga
2013Inactivation of Salmonella enterica ser. Poona and Listeria monocytogenes on fresh-cut ‘‘Maradol’’ red papaya (Carica papaya L) treated with UV-C light and malic acidRaybaudi-Massilia, Rosa; Calderón-Gabaldón, María I.; Mosqueda-Melgar, Jonathan; Tapia, María S.
12-Nov-2012Películas y recubrimientos comestibles con efecto antimicrobianoRaybaudi-Massilia, Rosa M.; Tapia, María Soledad; Mosqueda-Melgar, Jonathan
2012Polysaccharides as Carriers and Protectors of Additives and Bioactive Compounds in FoodsRaybaudi-Massilia, Rosa; Mosqueda-Melgar, Jonathan
Mostrando resultados 1 a 7 de 7

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios