SABER UCV >

Buscar por Autor Mejia Aguero, Luisa Elena

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
15-Sep-2015Siguiendo las “Cinco claves para la Inocuidad de los Alimentos” de la Organización Mundial de Salud (OMS), y educando en cuanto a las enfermedades transmitidas por alimentos, tomamos acción para prevenir y detectar la aparición de enfermedades infecciosas de origen alimentario.Mejia Aguero, Luisa Elena
22-Nov-2015Starch determination, amylose content and susceptibility to in vitro amylolysis in flours from the roots of 25 cassava varietiesMejia Aguero, Luisa Elena; Galeno, Florangel; Hernandez Hernandez, Oswaldo; Matehus, Juan; Tovar, Juscelino
Mostrando resultados 1 a 2 de 2

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios