SABER UCV >

Buscar por Autor Kodaira, Makie

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
3-May-2009Evaluación física y química de filetes de bagre rayado (Pseudoplatystoma sp.) salados en salmuera empacados al vacío y almacenados en refrigeraciónBarrero, Marinela; Rodríguez, Diana; Kodaira, Makie
23-Jan-2007INFLUENCE OF WASHING AND FROZEN STORAGE ON THE MYOFIBRILLAR PROTEIN FRACTION IN SARDINE MINCE FLESH.Barrero, Marinela; Castillo, Ynes; Kodaira, Makie
Mostrando resultados 1 a 2 de 2

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios