SABER UCV >

Buscar por Autor Graziani, Lucia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
12-Oct-2011Características Físicas y Químicas de la grasaOrtiz, Ligia; Ramírez, Miguel; Graziani, Lucia; Ramírez, Alejandra; Trujillo, América
1-Dec-2010Caracterización del fruto y semilla del frutopánNuñez, Juan; Ortiz, Ligia; Graziani, Lucia; Ramírez, Alejandra; Trujillo, América
14-Dec-2011Caracterización de pastas alimenticias elaboradas artesanalmenteRamírez, Alejandra; Ortiz, Ligia; Hidalgo, Luis; Graziani, Lucia
12-Feb-2012Factores antinutricionales y propiedades funcionales de la harinaRamírez, Alejandra; Ortiz, Ligia; Yrigoyen, Sharon; Caraballo, Yusmely; Graziani, Lucia
Mostrando resultados 1 a 4 de 4

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios