Revistas
Eventos
UCV
Página de inicio
Listar
Comunidades
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Servicios
Alertas
Mi DSpace
usuarios autorizados
Editar perfil
Ayuda
Sobre DSpace
SABER UCV
>
Buscar por Autor Bello, Rafael
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de envío
Fecha de publicación
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
17-Mar-2000
Cambios en la composición de los ácidos grasos de la pulpa de sardina (Sardinella aurita) lavada con una solución de bicarbonato de sodio al 0,5%”
Barrero, Marinela
;
Bello, Rafael
2000
Characterization of sardine minced flesh washed with different solutions
Barrero, Marinela
;
Bello, Rafael
30-Mar-2001
Efecto de la congelación -40ºc en los ácidos grasos de la pulpa de sardina (sardinella aurita) lavada con una solución de bicarbonato de sodio al 0,5%
Barrero, Marinela
;
Bello, Rafael
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
¿Qué es Saber UCV?
¿Quiénes pueden publicar?
Tipos de documentos que pueden ser depositados
Políticas para Saber UCV
Licencia
DSpace Software
Copyright © 2002-2008
MIT
and
Hewlett-Packard
-
Comentarios