SABER UCV >

Buscar por Autor Barrero, M.

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
8-Sep-2012Estabilidad química, física y microbiológica de lomo de atún (Thunnus sp.) rebanado. Empacado, congelado y almacenado a -20 ºCDe Berardinis, Romaim A.; Medina, Myrna L.; Barrero, M.
21-Jan-1999Evaluación de los pigmentos de cúrcuma cultivada en VenezuelaBarrero, M.; Carreño, j.
Mostrando resultados 1 a 2 de 2

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios