SABER UCV >
Buscar por Autor Alvarado, Carlos
Mostrando resultados 11 a 16 de 16
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 25-Nov-2012 | Lactosuero como fuente de péptidos bioactivos | Alvarado, Carlos; Guerra, Marisa |
9-Mar-2016 | Lactosuero como fuente de péptidos bioactivos | Alvarado, Carlos; Guerra, Marisa |
22-Aug-2015 | Maduración de Queso de Cabra con Cepa Autóctona de Leuconostoc mesenteroides Aislada de Queso Artesanal | Mago, Ysabel; Sanabria, Neida; Cova, Aura; Alvarado, Carlos; Luis, Durán |
2011 | Producción y comPosición de la leche y Queso Fresco Pasteurizado de c abras mestizas canarias suPlementadas con Grasa sobrePasante | Zamora, Roxana; Salvador, Alejandro; Alvarado, Carlos; Betancourth, Ricardo |
23-Oct-2013 | Producción y Composición de la Leche y Queso Fresco Pasteurizado de Cabras Mestizas Canarias Suplementadas con Grasa Sobrepasante | Zamora, Roxana; Salvador, Alejandro; Alvarado, Carlos; Betancourt, Ricardo |
3-Nov-2013 | Revisión de las normas para evaluar calidad de leche cruda de origen bovino en Venezuela | Alvarado, Carlos |
Mostrando resultados 11 a 16 de 16
|