|
SABER UCV >
Buscar por Autor Alvarado, Carlos
Mostrando resultados 9 a 16 de 16
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 2-Jul-2015 | Freezer (Frigidaire) | Alvarado, Carlos |
7-Jul-2016 | Fronteras de la Ciencia. Conversatorio: Políticas de investigación en la Facultad de Ciencias Veterinarias-UCV. Proyección en los próximos 5 años. | Mendoza-León, Alexis; Tapia, Félix J.; Méndez, Adriana; Pérez, Arlett; Ruiz, Ana Zuley; Marcano, Rosmar; Díaz, Thaís; León, Milagro; Alvarado, Carlos; Camargo, Luz Elena |
25-Nov-2012 | Lactosuero como fuente de péptidos bioactivos | Alvarado, Carlos; Guerra, Marisa |
9-Mar-2016 | Lactosuero como fuente de péptidos bioactivos | Alvarado, Carlos; Guerra, Marisa |
22-Aug-2015 | Maduración de Queso de Cabra con Cepa Autóctona de Leuconostoc mesenteroides Aislada de Queso Artesanal | Mago, Ysabel; Sanabria, Neida; Cova, Aura; Alvarado, Carlos; Luis, Durán |
2011 | Producción y comPosición de la leche y Queso Fresco Pasteurizado de c abras mestizas canarias suPlementadas con Grasa sobrePasante | Zamora, Roxana; Salvador, Alejandro; Alvarado, Carlos; Betancourth, Ricardo |
23-Oct-2013 | Producción y Composición de la Leche y Queso Fresco Pasteurizado de Cabras Mestizas Canarias Suplementadas con Grasa Sobrepasante | Zamora, Roxana; Salvador, Alejandro; Alvarado, Carlos; Betancourt, Ricardo |
3-Nov-2013 | Revisión de las normas para evaluar calidad de leche cruda de origen bovino en Venezuela | Alvarado, Carlos |
Mostrando resultados 9 a 16 de 16
|