SABER UCV >

Buscar por Autor Alvarado, Carlos

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 9 a 16 de 16
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2-Jul-2015Freezer (Frigidaire)Alvarado, Carlos
7-Jul-2016Fronteras de la Ciencia. Conversatorio: Políticas de investigación en la Facultad de Ciencias Veterinarias-UCV. Proyección en los próximos 5 años.Mendoza-León, Alexis; Tapia, Félix J.; Méndez, Adriana; Pérez, Arlett; Ruiz, Ana Zuley; Marcano, Rosmar; Díaz, Thaís; León, Milagro; Alvarado, Carlos; Camargo, Luz Elena
25-Nov-2012Lactosuero como fuente de péptidos bioactivosAlvarado, Carlos; Guerra, Marisa
9-Mar-2016Lactosuero como fuente de péptidos bioactivosAlvarado, Carlos; Guerra, Marisa
22-Aug-2015Maduración de Queso de Cabra con Cepa Autóctona de Leuconostoc mesenteroides Aislada de Queso ArtesanalMago, Ysabel; Sanabria, Neida; Cova, Aura; Alvarado, Carlos; Luis, Durán
2011Producción y comPosición de la leche y Queso Fresco Pasteurizado de c abras mestizas canarias suPlementadas con Grasa sobrePasanteZamora, Roxana; Salvador, Alejandro; Alvarado, Carlos; Betancourth, Ricardo
23-Oct-2013Producción y Composición de la Leche y Queso Fresco Pasteurizado de Cabras Mestizas Canarias Suplementadas con Grasa SobrepasanteZamora, Roxana; Salvador, Alejandro; Alvarado, Carlos; Betancourt, Ricardo
3-Nov-2013Revisión de las normas para evaluar calidad de leche cruda de origen bovino en VenezuelaAlvarado, Carlos
Mostrando resultados 9 a 16 de 16

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios